От сумасшествия со мною

***
От сумасшествия  со мною
В рассудке здравом  берегу
Связь этой вербы со  страною
Возникшую через строку.
А сто процентов диабета
Мне помогают ощущать
Не только киловатты света,
Но, даже просто благодать.
Всего, наверное ,скорее,
Что  всякая болезнь моя
Мне душу делает нежнее
И раздвигает за края.
Так становясь теплей и шире
Я ощутимее всего
В себя вместить могу Сибири
Посредством слова Твоего.
И если взять меня за строку,
Да и на буквы посмотреть
То в них немало и немного,
Я с жизнью связываю  смерть.
Меж них не делая различья
Я между ними то звено
В котором русское величье
Величью Господа равно


Рецензии