Мелодия весны так благозвучна...

С каких мы пор весну все ждём!
А жаворонок всё не прилетает.
Порою всё ещё морозы за окном.
Европу, слышала я, даже заметает.
У нас два дня назад метель была.
Так снова столько снега намела!
Сугробы на земле, ещё на крышах.
Обычно в марте всё весною дышит.
Мелодия весны столь благозвучна!
Со скрипкой для меня она созвучна.
И с очень нежной женскою улыбкой.
Уж приходи скорей! Скучаем шибко.)


Рецензии