Забайкальские вечера...

Мне очень нравятся в закате вечера,
Когда любуюсь, уже за солнцем, уходящим.
Мгновения таинства, но вижу настоящим
Ещё прекрасней тех, что виделись вчера.

Свежо вокруг и чувственно, ей Богу!
Край Забайкальский удивительно красив.
Я наслаждаюсь этим чудом понемногу,
На горизонт смотрю и на лесной массив.

Вас приглашаю от души на представление
Всего – то нужно обратить на небо взгляд.
Билетов нет, всё это свыше, проявлением…
Я так хочу, что бы из вас был каждый рад!

Мир волшебства! Скорей, спешите в гости!
В закате вечер, я вам с лёгкостью дарю.
Сомнения прочь, во всём нелепые отбросьте!
В закате майский вечер, по календарю…


Рецензии
Закат красив от впечатленья, восторг и краски вдохновенья...

Олег Парабин   17.05.2024 09:13     Заявить о нарушении