Скоро некого будет любить...

                __________________________________

                Кто-то  хочет  упасть  на  дно.
                Кто-то  ищет  пути  на  верх.
                Выступает  без  Цоя "Кино".
                Курить дурь для монаха  грех.

                Каин  снова  хочет  убить.
                Авель  прячется  за  углом.
                Скоро  некого  будет  любить,
                между небом и тёмным дном...

                Скоро  всех  упокоит  Бог.
                И  умрёт  на  войне  поэт.
                Всё случится, как пишут, в срок,
                и во тьме растворится свет.

                **********


Рецензии