Давно я не писала... Но уж весны начало!

Весна-то послезавтра! Вот ведь как.
Тепло ещё бы было... Это не пустяк.
А то у нас в краях... весны начало
Бывает что и огорчает нас немало.)
И всё же март уже! Весны  шептание.
Услышать бы скорей ручьёв журчание.
Коль нега расплескалась повсеместно,
Жить станет радостно...И интересно.
И впрямь. Идёт весна во всей красе.
И я не сомневаюсь, видят это все...)


Рецензии