ушёл в себя и запер дверь-стал счастлив идиот тепе

***(ушёл в себя и запер дверь-стал счастлив идиот теперь...)
мечта хоть блажь, но мир хорош,
что пробирает просто дрожь...
отвлечься грёзы нам дают,
в них хоть и мнимый, но уют...
чем чёрт не шутит, среди грёз
есть что-то большее всерьёз...
хоть интуиция лукава,
идём налево, как направо...
в итоге, почему бы нет,
мечтает иногда поэт...
с начала призрачных времён
мечтал отнюдь не только он...


Рецензии