В пустых и светских...

В пустых и светских разговорах.
И таг-же в болтовне бессмысленной пустой.
Нет сущьности благой - духовной.
И пользы нету абсолютно - никакой.

Одни лишь только пересуды
О том о сем и всяком разном.
О всяческом разнообразном.
Но бестолковым безобразным.

В них нету истины глубокой.
В них нет возвышенного ощущения.
Есть только пустота и праздность.
И пошлость и отвратная похабность.

И бессмысленность пустая.

И гадкое губительное сквернословие.
Которое поганит душу чистую.
Все это вынужденно - но приходится.
Приходится - не вольно слушать.


В пустых и светских разговорах.
В разнообразных пересудах.
Нет совершенно благодати Божей.
Нет истинный и мыслей умных...


Рецензии