Время лечит

Забыть, что было.
Начать сначала.
Любовь остыла.
Душа летала.

Секунда счастья
Людей спасает.
В труде участье
Всех окрыляет.

Да, время лечит.
Все так считают.
Но кто ответит,
Зачем жизнь тает?

Боль тише стала.
Тоска есть всё же.
Жить не устала.
Исчезли слёзы...
     *****
Экспромт от Иры:

Забыть, что было не удаётся,
Не лечит время, а лишь смеётся.
Мы привыкаем к потерям в жизни,
Боль притупилась и снова мысли...
Ира Ливанова.


Рецензии
Секунда счастья людей-таки спасает,
Но кто-то этого, увы, не замечает.

Вадим Пряхин 2   02.06.2024 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.