Одуванчиковое украшение

ОДУВАНЧИКОВОЕ УКРАШЕНИЕ

Полянка одуванчиков.
Мы с девочками рады!
На платьица орнаменты
Из них украсим ладно.

Цветочные все платьица...
Сплели на них узоры.
Крепили одуванчики
В кармашки, складки, сборки.

Пришли домой мы к мамочкам,
А мамы раскричались!
Ведь сок от одуванчиков
Совсем не отстирался.

Теперь мы аккуратнее
Цветочки собираем.
И платьица опрятные
Уж так не украшаем!

17 мая 2024 года.


Рецензии