Дома в которых виден свет

Дома в которых виден свет
Огонь нетлеющей надежды .
Где слышно суету и смех,
Дыхание жизни безмятежной.
В них дорог каждый силуэт
Мелькающий в открытых окнах.
Когда вокруг холод и смерть,
Страхом дыша по земле бродит.
И ценишь каждый день и час,
Вдыхая каждое мгновенье.
Сегодня мы , здесь и сейчас,
А завтра... ветра дуновенье.


Рецензии
Замечательно передана реальность жизни...

Ольга Кружечкина   28.05.2024 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно. С уважением Жанна.

Жанна Слипченко   28.05.2024 23:10   Заявить о нарушении