Положение и статус..

Положение и статус...
Каждый мыслит про свое...
Новый день.и новый лакмус.
Нам в деталях предстает...
Для любви и для разлуки.
Часто строятся мосты...
Распадаются все звуки..
И слагаются мечты....


Рецензии