Китайский городовой!

Рефреном на http://stihi.ru/2024/05/17/5171
_____________

Я думаю - такова Великая Любовь.
Ради женщины раздолбать в хлам Париж.
Он не стои'т отныне ни мессы, ни Бога
Он стоит? В горле костью. Не судите вы строго:
Потому что Любовь - есть ума помраченье...
Вы забыли Камиллу? Призываю мир к мщенью.

И горячка, и бред, и пожары над Сеной.
Закрываю глаза: я один во Вселенной.
И девчонка достойная в этом мире  Любви -
Остаётся немилою у Злодейки-Судьбы.
Так накроем Париж - чтоб и праха не стало.
Выдь, Россия, не бис! При царях как бывало...

...

Я читаю и думаю: ну, исчезнет Париж -
Чем ты этим Валиевой первой стать пособишь?
И с чего это вдруг все решается ядеркой?
Что-то верно мужчины в этой жизни утратили.
Ради девы готовы постирать города.
Что в тех девах такого? Что там, слышь, за звезда?

Я вот слушаю Киев тут. Испугались атак.
А под Харьковом братцы - оказалось не так,
Все не так, как надумали вот такие "парыжие"
Путин ласковым голосом, что-то мямлил, мурыжил их.
Нам не надо и Харькова, нам про мир - не войну!
Про Стамбул глаз бестыжий тот, что-то мутно загнул.

И теперь вновь от Киева подадутся на Юг.
И конца этим бойням, вижу я, на года! Таки, Друг,
Отцепись от Парижу ты - хочешь деве помочь?
Сделай лично! Что сможется! И мозги не морочь. 


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=pSLCStQ0v9U
Очень сладко ты поёшь - эдак вовсе не уснешь.

Татьяна Ульянина-Васта   17.05.2024 18:56     Заявить о нарушении