Кофе

Я хотела с ним кофе))
Можно замуж и сына -
И смотреть вместе звезды
Над громадами крыш…
Мне на всё было пофиг:
Он ведь лучший мужчина!
Между нами серьёзно -
От любви не сбежишь!;))

Я хотела с ним секса -
Как блудливая кошка;))
И тепла, и уюта -
Всё ждала,  обрету…
Никакого подтекста
Не нашла осторожно -
Растворялась, как будто
В сладострастном бреду!

Я хотела с ним общих -
И рутин, и иллюзий!
Приключений и странствий -
Чтоб Париж и Милан!;))
То мечтаем, то ропщем -
Не принять без дискуссий,
Что последние шансы
Уплывали в туман…

Я хотела с ним много -
Протрезветь и напиться,
Танцевать до упаду -
И мертвецки заснуть!))
Но молитвам до Бога
Всё никак не пробиться(((
Не дают - и не надо!(((
Проживу как-нибудь…

Я хотела с ним… кофе))
Это был лучший повод -
Сбить барьеры и грани
Между страждущих тел;))
В отношениях - профи,
Всё наладить по-новой,
Было б только желанье!
Ну а он - не хотел…

17.05.2024: 11.20-18.30 «Я хотела с ним…»


Рецензии
вот так...прям как в анекдоте... если мужчина может, но не хочет - он сволочь) но всё ж не все такие)

Артём Огурцов   18.05.2024 07:32     Заявить о нарушении
Да… была история… действительно вспоминается как смешной анекдот 😂🤣

Надеюсь, в Вашей жизни преобладают только глубочувственные и содержательные романы👍😁😁😁

Надежда Вылегжанина   26.05.2024 17:35   Заявить о нарушении
ну они точно случались) а сейчас не совсем)

Артём Огурцов   26.05.2024 17:42   Заявить о нарушении