Цветению магнолии внимать и сказку эту увидать 17

Цветению
Магнолии
Внимать
И сказку эту
Увидать...
 
Полюбоваться,
Лицезреть,
И восхищаться,
И смотреть

Неповторимости
Цветения
И совершенности
Творца,
Его творения

Всем можно,
Нужно,
И познавательно,
И интересно,
И полезно
Цветенье
Это воочию
Всем
Увидать

И аромат
Неповторимо-
Нежный
Осязать:

А Аптекарском
Огороде,
Во парках
Покровского
И Новоспасского
Монастыря.

У фонтана
На ВДНХА.

ПРЕРАННИЕ
В апреле
Отцвели,
У них
Поменьше
Но ароматнее
Цветки.

Сейчас
Сезон
Цветения
Прекрупного
Цветка

Со розо-
Розового
Цвета
Лепестка.

Продлится
До начала
Лета.

Мелодия,
Симфония,
Гармония
И Сказка
Чудо-
Цвета!

              17.05.24
              Москва


Рецензии