Красные клёны

Красные    клёны
Солнцем   холёны.
Тени   зелёного   парка
В них отражаются ярко.

Вроде   подарка   -
В   зелени   парка:
Солнца восход и закат
Алые   листья   хранят.

Солнцем  пропитаны
кроны
Южного  края  гостей.
Как  золотые  короны
Принцев   лесных,
королей
Сказочного королевства.
Яркие отблески детства.


               17. 05. 24            


Рецензии