Забыть поганца навсегда.. Типо шютки!

Как хочется мне иногда
послать тебя!
Забыть поганца
навсегда!!
Ничуть не любишь
ты меня..
На всех красивых баб
ты зенки  лупишь!
Но, знай:
меня ты
сроду
не забудешь!!"


Рецензии