Победитель Евровидения-24

Вдохновила Мария-Луиза Маклайн
"Анекдоты от Бородатого, 46. Пожелание подруге"
"ПОЖЕЛАНИЕ ПОДРУГЕ:
ИИ мужика тебе такого, как победитель Евровидения в 2024!"


Победитель Евровидения-24:
это зеркало лица Европы в мире!
Песня ни о чём,
рэпер порхал
на шарнире-круге
в розовой юбочке,
и пышной ало-розовой блузочке,
и строил тупо мордочку,
изображал кого?
Всё стало ясно,
при одном взгляде на него,
швейцарцы ликуют,
на троне - оно...
А судьи кто?


Рецензии