Осенний листопад!

Осенний листопад каких-то
расставаний,
А расставаться, с тобой я не хочу,
Кружаться преданно не мыслемо желаний,
Побыть со мной всю жизнь я тебя прошу!

Не торопись уйти за осенью стенанья,
Окутают нам души белые снега,
И будут мучить одиночеством страданья,
Нам будет не хватать взаимного тепла,

Мне не хватает и сейчас твоей улыбки,
И губ твоих, хочу вкушать я цвет,
Побудь со мной, хотя бы ещё сутки,
Ведь для меня родней тебя на свете нет!

ОД 17:40 17.05.2024г.

Огниво Души   17.05.2024 17:40   •


Рецензии