Лиственница

Дождливым был, наш, майский день!
В зеленых сочных травах,
Почти цвёл, ландыш!
А сирень, в березовых дубравах,
Дарила сладкий аромат,
На расстояньи слышный!
А рядом, был, чудесный сад,
Цвели в нём, груши, вишни!
И сделав круг, мы шли домой,
Прошли немного влево,
Как удивила нас собой,
Лесная королева!
Нежнейших веточек её,
Зелёные хвоинки,
Наполнив жизнью, бытиё,
На тоненькой тропинке!
К себе, тянуло и звало!
И нас, остановило.
И ожиданье, превзошло,
И очень удивило!
Растёрли хвою мы, в руках,
Был запах апельсина!
Меняя мир, нам в головах!
От всех тревог — вакцина!


Рецензии