Вот и все...

Вот и все.
Всего не стало.
Все что было.
Все прошло.

И все пропало.

Где-то как-то затерялось.
И в не-бытие ушло.
И теперь не существует.
В этом якобы нигде.

Там - куда уходят все.

И всего того не будет.
То - что было в бытие.
Оказавшись внепонятной.
Внепонятной - пустоте.

Там где тоже будут все.

Только в памяти останется.
(будет это вспоминать)
Вспоминая осознанием.
Представлять и ощущать.

Каг-бы это так сказать.

Все что было.
Все былое.
Все ушедшее.
Давно.

Счастье радость.
Беды горе.
Все останется.
В одном.

Лишь в сознание.
Своем.
И ни где-то.
Где-то в чем.

Там где нету.
Ничего.
Нет совсем.
Совсем - всего.

И неее.
В чем-нибудь.
Другом.

Ни в.
Каком
Нибудь.
Любом.

Каг-бы.
Яко-бы.
В таком.

Все .
Исчезнет .
Все
В-ни-в-чем...


Рецензии