Миг грехопадения

Бабочки нарциссизма Евы девицы
Рождают пса баскервилльского
От сатаны,
Смерть вошла в мир
С нехваткой острой Любви,
Зуб змеи поразил,
Жало темной вдовы,
Динозавры в пробирках алхимии,
Драконты чужие,
Время старения мира за миг,
Течение порогом и водопадом реки,
Помысел сотворить из себя кумира.
Как змей фарисей говорил,
Но потом она юная спохватилась
И устыдилась,
Ангел стыда Михаил
Смену периодов злокачественных в творения остановил,
Шесть было их,
Шесть лжемужей без Любви,
Самарянка у колодца Фотина,
Призвана снова к служению в Духе и Истине,
Субботний язык,
Так и Петру церковь Христову, самому укрепившись, дано укрепить,
Святому Франциску Ассискому,
Серафиму стяжающему Благодать Духа Мирного,
Неформально, но вполне ощутимо,
Запечатлеть личностью друга Мариина Сына,
Заушениям якобы бесконечным нету третьей щеки,
Что бы врагам помысел враг не сулил,
Тридцать серебряных гурий по жизни?
Фурии на самом деле абсолютно злые, нечистые,
Еву в полете все же успел ангел за стопу ухватить,
Иуда Искариотский разбился,
Сатану собою явив,
За которого нельзя и молиться,
Духом Бога Любви,
В вертепе Младенец лежит,
Исправляющий все вместе со всеми своими,
Кроме сына погибели чинно бесчинствующего,
Падший ангел деница,
Павлин гомодрил,
Альфа самец этого мира,
Неистовы темные крылья,
Его пропаганд самоубийства,
Как Сциллы с Харибдой,
На него слишком с ужасом так не смотрите,
Мы во Христе его победили,
Архистратиг и дружина,
Лицо Суламифи.


Рецензии