Джо, Кто у Тебя в Отделе Кадров?

  Кто их "Подбирал" - не Порошенко ?
  Прямо скажем , "Кадры" - не Огонь :
    Первая , Мулатка - Извращенка ,
   А Вторая - Пьёт и Ржёт как Конь !

  Вот при Трампе... Даже при БарАке
    Не случилась эта бы Напасть.
   Вот была же Девка - Женя Псаки ,
    Дура-Дурой , а Держала Масть !


Рецензии