Мудрость это дочь опыта

В течение жизни мы накапливаем опыт,
Ковчег любителем построен был
И спас он человечество от гибели.
Титаник профессионалами построен был,
Но свой приют нашёл на дне он океана,
Задумайтесь, о чём нам это говорит.


Рецензии