Я не вернусь - Королеве

ВИА Гра - Я не вернусь - Королеве // Инь Ян Дракон ;

Эпиграф :

Продолжай без меня свой извилистый путь,
Мне тебя не понять, я хочу отдохнуть,
Одиночеством, век, искупая вину,
Ты, быть может, поймешь, только
Я не вернусь в руки твои,
Не отзовусь, как не зови.
Ты улетишь, я не дождусь,
Ты позовешь, я не вернусь.

https://www.youtube.com/watch?v=PGbvgEyvMSo

***

Инь Ян Дракон ;


Объятия Инь и Ян: Поэтический танец вечной любви
В танце двух душ, сплетенных в одну,
Любовь зажглась, путешествие началось,
С грацией бабочки, силой дерева,
Мудрость веков я предлагаю тебе.
Глазами дракона я вижу твое истинное сердце,
В тишине страсти наша любовь — искусство,
Текущая вода, горящий огонь,
Вместе мы парим, пока мир вращается.
В глубине твоего взгляда я нахожу свое отражение,
Зеркало истины, божественную связь,
Наша любовь - река, вечно меняющаяся, свободная,
Танец Инь и Ян, на вечность.
В шепоте ветра я слышу твое имя,
Маяк света, ведущий меня рядом,
Гармония наших душ, небесная песня,
В объятиях твоей любви, я знаю, что принадлежу.
Путь воина, теперь смягченный благодатью,
В нежности твоего прикосновения мои страхи стерты,
Сквозь жизненные бури и битвы, с которыми мы сталкиваемся,
В святилище нашей любви мы находим свое место.
В тишине наших сердец наша любовь летит,
Когда звезды выравниваются, в эту лунную ночь,
С отвагой льва, духом голубя,
В сознании мечтателя это наша любовь.

п/с :

ВАЛЕРИЯ - Метелица - Королеве!

https://www.youtube.com/watch?v=t2sGlnqxHXA

https://cont.ws/@korsakow12/2805964


Рецензии