Я не помню в какие лета...

Я не помню в какие лета...
В допотопные знать года...
Ты зарёю вошла рассвета
И на небе зажглась звезда.
Кем мы были...но знаю рядом...
Средь лесов или тех пустынь...
Я с тобой, ты со мной отрада,
Нелегка была жизнь полынь.
Уверяю, что были вместе
В неспокойные те времена.
Не осталось с тех пор известий,
Только знаю, что ты - ОНА.
И с тех пор разрезая столетья,
Времена позабытых эпох...
Я любил тебя в те лихолетья...
Это помню и знает Бог.
Я раскрою тебе объятья,
Своё сердце отдам совсем...
Ты чудесна, прекрасно платье...
Я люблю тебя, слышишь, мэм...


Рецензии
Чудесная любовная лирика!
Душевное, красивое и романтичное стихотворение!
*
"Я любил тебя в те лихолетья...
Это помню и знает Бог.
Я раскрою тебе объятья,
Своё сердце отдам совсем...
Ты чудесна, прекрасно платье...
Я люблю тебя, слышишь, мэм.."
*
Счастья, здоровья, любви и благополучия, Виктор!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   19.05.2024 21:38     Заявить о нарушении