Не насовсем..

Забудь меня, я улетел
В места, где снег и горы,
Представь, что я не захотел
Сменить крыла на шоры.

Представь, что я не изменил
Своей привычке избавляться
От блика, что в силки манил,
Пытаясь в сердце преломляться!
               
Своей привычке верить в свет!
Не блик, заметь! Он пробуждает
От сна, в котором много лет
Моя душа, брюзжа, блуждает.

Блуждаю я, блуждает мир,
Блуждает окаянный ветер
И разум - мой дружок-вампир
Сникает, твоё ИМЯ встретив.
 
Блуждают кислые огни
Былых безудержных желаний,
В легчайший дым крошат они
Ростки полуденных стараний.

Ростки пищат, их голос слаб,
Тебя то отправляет в путь,
Клеймо то ставит «кармы раб»               
То слово странное «Забудь»!...

Забудь меня не насовсем,
На время, что тебе не ново,
Пусть список незакрытых тем
Звучит в душе не так сурово!!!


Рецензии