Пусть однажды Добро постучиться в твоё сердце!

Купить решила мужа моего:
Дом присмотрела за бугром за евро!?
И сколько можно ему дергать нервы!?
Пообещать ребёнка СВОЕГО!!!..

Поделился:о дочке мечтал он,
А жена подарила сынишку!
Он читал ему детские книжки...
Привораживать стыдно не стало!?

Колдовство, злоба так неприятны!
Не пойдут его ноги насильно!
Есть ЛЮБОВЬ и она лишь всесильна,
Доброта и любовь необъятны!

Если веришь в любовь,- не случится
Никакой ворожбы и насилья!
Зло пред Светлым и Чистым бессильно!
Пусть однажды Добро постучиться

В твоё сердце! Скажи себе честно,
Чем чужая семья  интересна!?
Хорошо и тепло, и уютно...
Прекрати лживо жить и беспутно!..

Изыди!.. Не боимся мы врагов,
Мы вместе, рядом, чувства нежно греют.
Не все жалеть и сострадать умеют...
Освободи супруга от оков!


... Светает... Пусть же просветлеет
В душе заблудшей, злой и одинокой.
И луч надежды в вышине высокой
Зарёй волшебной сказочно зардеет!..




*******************************************

«Пусть однажды Добро постучится»,
В сердце дверцу открой поскорее,
А в глазах заискрится зарница,
Ведь Любовь всех на свете добрее !

**********************************
Оля, глубокий, искренний стих, проникнутый
искренним чувством ! Обнимаю, Влад.

; ; ; ; ; ; ; ; ;

Влад Серебров 1   18.05.2024 20:21   

Спасибо, мой дорогой Друг!!!

Ольга Антонова 6   18.05.2024 20:32   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.