Не уходи

 

Не уходи!

Вот опять я смотрю на тебя,
Твои глаза говорят «я здесь».
Без тебя опустела земля,
Хотя я знаю ты есть.

Я чувствую ты рядом!
В душе существуешь любя!
Чувства свои выражаешь взглядом.
Как тяжело жить без тебя!

Я глажу рукой твой портрет
И прошу не уходи навсегда.
Мы будем встречать с тобою рассвет.
Ты божественна и легка.

И вот ты снова взлетаешь ввысь.
Я теряю тебя в небесах.
С тобою исчезает всей жизни смысл.
Навсегда у мня твой образ в стихах.

В них плещет обожанья волна.
Ты существуешь, ты где-то здесь!
Не уходи! Впереди пустота.
Такой уж нам выпал с тобою крест.

16 05.2924 г.


Рецензии