Сижу и думаю

Сижу и думаю о том, чего достиг,
Что совершить мне совершенно не дано.
Я не закончил путь земной, ещё в пути,
И до сих пор жалею только об одном.
Я слишком часто полагался на людей,
Которым, в общем, доверять совсем нельзя.
Дорога к счастью от беды вела к беде,
Меня спасали только верные друзья.

Сижу и думаю, что жизнь не повернуть,
Не проживёшь её по-новому никак.
Не знаю, где и как закончится мой путь,
Но мне хотелось получить немало благ.
Да вот желания сбываются не все,
Я это точно знаю, как никто другой.
Мне не хватает воспитательных бесед,
Есть ощущение, что я живу слугой...

17.05.2024


Рецензии