Вновь смотрят пристально портреты

Вновь смотрят пристально портреты
в мой мир с печалью неживой,
я одиноко жду рассвета,
 но, как приятно, быть одной.

Опять струится от сирени
знакомый сладкий аромат,
окно открыто в мир весенний,
и шелестит листвою сад.

Пусть длинный ряд летящих строчек
сольется в новые стихи.
Как хорошо сегодня ночью
вот так замаливать грехи.


Рецензии