Прощание

Душе давно приелось это тело.
И вот она взяла и отлетела.
А тело удивилось поначалу.
Так странно без души под одеялом.
Была ему ведь больше, чем подругой.
Одна — юна.  Другое — так упруго.

Упругость, впрочем, — это ненадолго.
Душа —  тю-тю. И  что в ней было толку…


Рецензии
Как в строчке, но без точки ))

Евгений Колганов   19.05.2024 17:51     Заявить о нарушении