Как-то так

Сегодня слушала интервью Андрея Ваджры какому-то российскому блогеру.

В целом согласна. Андрей, как бывший сотрудник высокого уровня спецслужб Украины, неплохо осведомлён о пытках, которые применялись к гражданскому населению распоясавшимися  националистами для очистки государства от врагов этого государства.

Правда, я не согласна, что это характерная черта украинского менталитета в рамках бендеровщины. Если он думает, что это характерно только для государственников Украины - он очень заблуждается, и меня все интервью подмывало спросить: кому ты это рассказываешь?

Катящиеся как сыры в масле, чихать хотели на всякие частные подпольные концлагеря. В любом государстве. А те, кто выжил, вряд ли сомневаются - что им просто повезло.

Я ничего ему не написала. Незачем. Просто подумалось, что блаженны ничего не хотящие знать и видеть. Пока к ним не придет обратная волна, наверное.

Андрей Ваджра: Я никому не советую становиться на пути России.


Рецензии