Как летала так и падала

Как летала так и падала
В гуще цветов пропадала
Находила себя бабочкою
Между пяти заповедью

Сново петь продолжала
И из дома далеко уезжала
Как летала так и падала
И сердечко свое только прятала


Рецензии