Подводный МИР Тати и ее купание в Русском Море

Подводный МИР Тати и ее купание в Русском Море // Иллюстрации и гиФФ - Нереальное обнажение Тати (+18) ...

Эпиграф :

Почти миллион человек остались без электричества в Хьюстоне, штат Техас, из-за мощных штормов, скорость ветра которых достигает 80-117 миль в час, он опрокидывает крупные линии электропередачи и разбивает окна небоскребов.

А что будет если ударить термоядерным "Сарматом" и в греховную жопу скверне "Посейдоном"?

***

Какие причины ее побуждения быть нимфой морской? Скорее всего желание стать частью природы, даже не так - частью стихии, ибо Наша Тати она Дъяволица, которую узнал Гай Люцифер ...

Она конечно ох@ела, но нашла в себе силы сказать : Бесс - это не я!

Как смешно, конечно не ты, все эти глупые людишки, коие позвилили захватить власть над собой гуманоидам сиона-англосаксона, они верят в то что им написали абрамгутаны планеты обезьян ...

ГИФФ к сожалению огромны, поэтому будут на резервном!

https://novoross.apbb.ru/viewtopic.php?id=321#p11484


Рецензии