Утро спряталось в ромашке

Утро спряталось в ромашке
В моем внутреннем кармашке
Ветерок заглянул чуть слышно
А ромашка была неподвижна

Золотое сердечко взгрустнуло
Лепестки свои сонно сомкнуло
Отнесу я тебя в мою книжку
Новому ромашкиному домишку


Рецензии