Когда Закон и в Гааге, - как дышло

Давно мир здравомыслящий
Привык, что судьи
В судейских тогах
С неприступным видом
Небожителей
В обосновании своих
Вердиктов
Закон ставят
"С ног на голову",

Но, как в лесу вечернем, -
Чем глубже, - тем страшней,
Так и в судейском стряпчьем деле, -
Заангажированность
Политическая
И личная предазятость, -
(либо проплаченная), -
Судей - все очевиднее. -

Судьи высокого
Международного
Голландского Суда
Вот-вот свой обнародуют
Вердикт, которым
Деяния бандитов,
ХАМАСовцев/ИГИЛоацев,
Осуществивших из Газы/ХАМАСстана
Агрессию, взломав
Границу Государства ИзрАиль,
И убили с показательно-зверской
Жестокостью
Более, чем 1400 граждан, -
С групповыми изнасилованиями
ВкрОвь и в Усмерть
И запеканием в духовках
Младенцев-грудничков
На глазах матерей, -
И покалечили более чем
2600 человек
Да утащили заложниками
До 300-от человек
Возрастом от 8-ми месяцев
до 92-ух лет,
ПризнАют "Легитимными
  действиямми сил
  народно-освободительного
  движения",
А армию Израиля, ответившую
На совершенную агрессию
Вступлением в справедливую войну
С бомбардировкой всех зданий
На территории агрессора, в которых
Или под которыми находятся
Склады ракет
И пусковые установки, которыми
Массированно обстреливалась
И обстреливается
Израильская территория,   -
За 4 часа
Предупреждая местное население
Листовками и звонками
По их личным мобильникам,
Обвиняют в преступлении
Против человечности, -
В Геноциде
Мирного населения Газы.

Тут уж судьями Высокого Суда
Не столько
Ставятся с ног на голову
И дух буква
Международных законов
О правилах ведении войны,
Сколько засовывваютсч йими
Под свои задницы.

                17 мая 2024-го года.
               


Рецензии