Едва видна в лесу тропинка

Едва видна в лесу тропинка
и нет возврата в те года,
когда мы знали без запинки
ведёт какая и куда.

Казалось, дней в запасе много,
всегда лазурны небеса,
и ждёт железная дорога,
а с ней удачи полоса.

Ненужен компас нам и карты,
среди родных с рожденья мест,
жаль не помочь тому азарту,
не переслать запиской весть.

Да всё равно б читать не стали,
пути известные давно,
добраться только до вокзала,
а дальше жизнь волшебным сном.

17.05.2024


Рецензии
Хорошо, прямо ностальжи накатила.

Алёна Красавина   29.05.2024 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна.
Счастья Вам и удачи, В*

В Буранов   29.05.2024 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.