Пенелопа. Л

     ***********************************
             Г А Л И Н А

    Пенелопа  красивое  имя,
    свою  девушку  буду  звать  так;
    будешь  мною   ты  очень   любима, --
    Из  себя   вот  такой  я  чудак.

    У  тебя  будут  длинные  косы,
    и  зелёными  чудо -  глаза;
    и  полюбят  с  тобою   нас  звёзды,--
    И  всегда   будешь   только   моя.

    Пенелопа,  моя  Пенелопа,
    удивила  меня   красотой;
    обещаю  я   встретиться    скоро, --
    Не   расстанусь  вовек  я   с  тобой.

    Так   красива    была  Пенелопа,
    ко  всему   ещё    очень  умна;
    она  радость  моя  и   забота,
    От  неё  я  вдвойне  без  ума.

    И  летели  годы  быстрой  птицей,
    уже  Людмилой    я  звал  её;
    но  Пенелопа  всё  также  снится, --
    Хоть   уходит    имя  в  забытьё.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Красивое и образное лирическое стихотворение. Понравилось. Новых Вам, Галина, поэтических творений!

Игала   18.05.2024 13:26     Заявить о нарушении
Да уж какое там творчество?
Пишу что попало. Но люблю
писать тексты песен.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.05.2024 20:24   Заявить о нарушении