Так любовью же откапай...

на «Я не буду лукавить» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2024/05/16/5588

Говоришь чудесно, классно! Я такого ж мнения.
Что успешен, однолюб, нет, ни сколь сомнения!
Знаю, что давно не мальчик. Да и я не девочка.
Ты души открыл свой ларчик... Я любить умевшая.
Исцели мне сердце, душу... Отогрей от боли, ран!..
Нежность на тебя обрушу... Захмелеешь, станешь пьян.
Забери меня скорее, так хочу твой видеть взгляд.
Пусть твоя любовь согреет, хоть она порой что Яд!
И Весна теплом дыхнула, два денька уже подряд...
Ближе к солнышку нырнула и Ярило дал разряд!
— Жду! Идёшь ко мне по трапу... Синь у неба—моря синь.
Так любовью же откапай... Два сердечка —вместе— сдвинь!..

17.05.2024
---
Рвать на дольки твоё сердце? Нет! Такое никогда!
Потому открыты дверца в мир сегодня и всегда.
И дружить давай как прежде я же с Волге шлю привет,
Ты с Амура щуришь вежды, поцелуй летит в ответ...
Хорошо, скажу я чайке долети хоть далеко
Передай, что было в тайне то тепло моё легко!...

От всей души, Игорь
Игорь Апрельский   21.05.2024 06:34


Рецензии
Оля, превосходная лирика! Очень понравилось! Спасибо от всей души!

Иван Проскурин 2   19.05.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.