Странные мы с тобой влюбленные

Странные мы с тобой влюбленные
Не движутся часы настенные
И нам все равно с тобой
Не часы ведь пред этим виной

Ты только меня не ругай
Что верить будешь пообещай
Мы время считать не будем
Забытое быстро забудем

Ты спросишь меня: "Влюблена?"
И я отвечу : " Конечно же- да!
А что ты еще сомневаешься?
Наверное на меня обижаешься..."


Рецензии