Чаепитие

Две румяные подружки
Чай горячий лили в кружки.
Чтобы чай слегка остыл,
Дули в кружки что есть сил.

На друг дружку тоже дули.
На кота, что спал на стуле,
На Серёжку с чайной ложкой,
На причёску у Серёжки,
На горчицу, на солонку,
На игривую болонку,
На летающую мошку
И на кошку за окошком.
На удачу, на беду ли
Дули, дули, дули, дули.
Дули так, что невзначай,
Просто выдули весь чай.


Рецензии