Какое же счастье царапать стишки

Какое же счастье царапать стишки
на белом стекле монитора!..
Не боги огнём обжигают горшки…
Раз, два – и рифмовка готова.

Сюжет незатейлив бывает и прост,
действительность образ подскажет:
здесь строятся стены, там рушится мост,
интригу сплести можно даже.

Захочешь – любовный напишешь рассказ,
и драму в стишках разыграешь:
покой потеряешь в плену карих глаз….
Иль птицей от счастья летаешь.

И редко бывает, что тайны души
открыто поведаешь в строчках…

Прошу тебя Муза в Стихах не спеши
поставить последнюю точку.


Рецензии