Болъшие ли батоны, услада ли в трусах?

***

Болъшие ли батоны, услада ли в трусах? // Иллюстрации - Эрос незнакомки Хайди (+18) ...

На фото и гифф звезды кино сиона-содома, имя кому легион и куда они дают, сие бессу неведомо ...

Эпиграф :

Несколько подозреваемых были арестованы после того, как была слышна стрельба возле посольства Израиля в Стокгольме. Район закрыт для движения транспорта, пострадавших нет!

Началось?

***

Если честно Бесс показал одной девачке рекламу с известной немецкой моделью Хайси Клум и ее дочь, они рекламируют трусы и бюстики, но назовем незнакомку Татьяна, она знает бывшего мужа Хайди - Сиэла, но не знает Хайди Клум и она не бабка и кстати вышла замуж за молодого паренька из немецкой группы токио-хотель ...

Но если честно, Брат Лис с братом чеченом всю ночь пили кофе-латэ и капучино и эспрессо, потому что это здание, там сидят тузы Германии и кофе там всем бесс-платно ...

Иллюстрации - Эрос незнакомки Хайди (+18) ...


https://cont.ws/@korsakow12/2805905

******************************************************

Seal - Crazy (Official Music Video)

https://www.youtube.com/watch?v=4Fc67yQsPqQ


Рецензии