Идеальный климат

Вот ночью 20ть,
Днем 24е,
Без ледяных ветров,
И сухо,
Об этом стоить помечтать,
Чтобы картину видеть шире,
Тогда не надо лишних слов,
Что скажет нам наука?
Такой бы климат благодать,
Немного мест найдется в мире,
Где климат круглый год таков,
Таких 5ть мест на всей Земле, но не у нас как глупо


Рецензии