Будет ветер будоражить

Будет ветер будоражить,
Шелестя листвой.
Станет прошлое неважным,
На кораблике бумажном
Поплывём с тобой.

Нам не страшен ветер вздорный
И набег волны.
А корабль плывёт упорно,
Мели обходя проворно –
 С ветром мы вольны.

На просторе чувств безбрежных
Так легко вдвоём.
Нас спасут любовь и нежность.
Счастье встретим неизбежно,
Если доплывём.


Рецензии
Концовка замечательная: и грусть в ней, и улыбка.

Татьяна Тетенькина   28.05.2024 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Я старалась)))))

Людмила Эйза   28.05.2024 17:44   Заявить о нарушении