По поводу...

Смешно наверно и наивно
Про мир подруге бормотать.
А слушать гадости противно,
Увы, не в фразе благодать.

А извиняться нет желания.
Всё в этом мире пустота.
Ликуют страсти наказания,
Под верещания Христа.

Так происходит век за веком,
Не сложно это понимать.
Судьба играет человеком,
Но не приносит благодать.

Мучение в подобной форме,
Довольно трудно отличать.
Себя поберегите в норме,
Быстрей наступит благодать.
17.05.2024г.


Рецензии