Враг силён

Наши сыны идут воевать,
Есть законы страны, семья.
Землю всю от фашистов спасать,
Нет покоя-судьбина твоя!


Твой командир ночами не спит,
Как всем помочь, успеть отвести.
Он-кулибин, придумал не зря,
Новую тактику в бой завести!!!

Дух войны-ты другим помоги,
Мирных не тронь, неси чистоту.
Всюду успей, работу верши,
Вот наш солдат, он несёт доброту.

Кто помогает нас убивать,
Сам себя, Бога не знает.
Нам зачем всем раны лечить,
Дружба, мир-вопросы решают.

Им нас не жаль и Украину,
Нет не уйдёт с земли доброта!!!
Знай, разрушил Матушку - землю,
Мир зарыдает, любая страна.


Рецензии
Победа обязательно будет!
Мир так необходим нашей планете.
С теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   25.05.2024 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.