Стих Стихи учеников Марина Обрезкова

Стихи моих учеников
«Поэтическая мастерская»
Лидии Невской

Марина Обрезкова

Автору 15 лет

«Стих»

Где-то рядом бьётся стих
Обезволенною птицей.
Он мне чудится, и снится,
И мешает мне расти.

Жжёт и просит отпустить
На единственную волю,
Чтоб в который раз позволить,
И поверить, и простить,

И подняться вместе с ним
Сквозь причудливую дрёму
Над качающимся домом
И раскаяньем земным.



1999 г.


Рецензии