Пусть...

За пределами всех моих слов,
Волны плазмы и звёздная пыль,
Я рождаюсь строкой вновь и вновь,
Кадры мира сканируя в быль.
Волны света то лёд ,то огонь,
То играют цветами сердец,
Симфонической нотой любовь
Пробивается наконец.
Нет в безбрежном пространстве конца
Совершенству тончайших чувств,
Пусть же дышит Вселенной душа,
Пусть живет Бесконечностью,
Пусть!
На зигзагах уроков судьбы,
Пусть танцует с огнём в груди,
А в немой и большой пустоте
Развернётся цветком, всё пусть...
Пусть в восторге услышит Любовь
Ко всему, нет суда над ней,
Я от Вечности всё приму,
От создания и до конца дней.


Рецензии
Татьяна, Мудро и Глобально,
Проникновенно и эмоционально!
Восхищён!

Виктор Трифонов 2   22.05.2024 11:19     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо)))Вы всегда с позитивом)))

Татьяна Альдури   22.05.2024 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.