Букетик ромашек

  Не стану рвать ромашки в поле,
  Пусть красотой своей сияют,
  И колокольчики на воле
  Людей идущих удивляют.

 Александр Николаевич Телешев.

  Ромашек подарил букетик,
  Как лучики он солнца ярок,
  С утра чудесный свой приветик
  Прислал. Красивый свой подарок.

  На подоконнике он в вазе
  Стоит и мило улыбается,
  Ты написал на ленте фразу
- Любимая. А ты мне нравишься.

  Не стану лепестки срывать я,
  Чтоб на ромашке погадать,
  Сияю солнышком от счастья
  Порадовал меня опять.

  Когда ромашкой называешь
  То даришь мне частичку солнца,
  Как-будто сам цветком сияешь
  И смотришь хитро мне с оконца.

  Ромашек подарил букетик,
  Как лучики он солнца ярок,
  Такой чудесный свой приветик
  Прислал. Как солнышко в подарок.


Рецензии
Читал вчера-привет поэту передал:
По телефону рассказал.
И он отметил слог такой-
Хороший,как цветочек твой.
Что на снимке стоит в в вазе-
Передал тебе привет
Поэт Саша Телешев.

Леонид Митенев   18.05.2024 05:56     Заявить о нарушении
Он совсем ко мне не заходит. Спасибо.

Римма Размашкина 2   18.05.2024 07:25   Заявить о нарушении